Appareils et accessoires
Soupe de poire au vin rouge
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sauce gribiche
15min
Clafoutis aux cerises
50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Poires au vin rouge
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min